DECOUVERTE et GOURMANDISE
beignet de consoude et carottes Bio de Belcastel
ou
Retour de marché au coeur de l'été,
légumes de saison relevés de basilic, olives noires et jambon de pays
--------------------
Saumon de fontaine bio du Larzac et girolles,
artichauts à l'huile de noisette et pommes croustillantes
ou
Escargots et roquette
rouleaux croustillants à la purée d’ail, légumes crus et cuits
--------------------
Pièce de « boeuf fermier Aubrac » poêlée et goût de fumée,
pommes et céleri
ou
Filet de maigre de ligne poêlé, etterave rouge et figues
purée de betterave à l'eau de fleurs d'oranger,
pulpe de figues, et quinoa aux feuilles de coriandre
--------------------
Plateau de fromages du Rouergue
--------------------
Nouvelle version de la tarte au citron
Dans une tuile croustillante, une crème au citron meringuée, sorbet citronnelle
ou
Pêche, fruits rouges et verveine
pêche confite et fourrée d'amande, fruits rouges en sorbet et lait de verveine
ou
Abricots café cannelle
abricots caramélisés, croûte de céréales et crème glacée café cannelle
ou
Déclinaison de 5 desserts en dégustation sucrée, fruitée, glacée … (7 euros)
Petits fours
Menu à 54 euros
(Ce menu peut être servi à 45 euros avec le 1er et le 3ème plat)
DECOUVERTE et PLAISIR
Bouillon d’agrumes à la citronnelle
pois gourmands et artichauts, langoustines poêlées
Saumon de fontaine bio du Larzac
crème d'amande et huile d'armoise
Foie gras grillé et rhubarbe
compotée de rhubarbe, cerise et safran
Filet mignon de veau de l'Aveyron et du Ségala pôélé,
dattes aux citrons confits et jus de viande
Plateau de fromages du Rouergue
Déclinaison de 5 desserts en dégustation sucrée, fruitée, glacée …
Petits fours
Menu à 75 euros
DECOUVERTE et SAVEUR
(Menu servi tous les jours au déjeuner sauf week-end et jours
fériés)
Tomate confite, lentilles et blé dur en vinaigrette
coulis et sorbet basilic
Carré de porcelet à la sauge cuit longuement
confit d'oignons aux abricots, huile de genièvre
Le fromage fermier de vache
Un dessert aux fraises...
crème à l'eau de fleurs d'oranger, fraises et granité aneth, croustillant à la fraises
Petits fours
Menu à 29 euros