750 grammes
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DECOUVERTE et GOURMANDISE

Des coquillages au beurre de bourrache,

beignet de consoude et carottes Bio de Belcastel

ou

Retour de marché au coeur de l'été,

légumes de saison relevés de basilic, olives noires et jambon de pays

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Saumon de fontaine bio du Larzac et girolles,

artichauts à l'huile de noisette et pommes croustillantes

ou

Escargots et roquette

rouleaux croustillants à la purée d’ail, légumes crus et cuits

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Pièce de « boeuf fermier Aubrac » poêlée et goût de fumée,

pommes et céleri

ou

Filet de maigre de ligne poêlé, etterave rouge et figues

purée de betterave à l'eau de fleurs d'oranger,

pulpe de figues, et quinoa aux feuilles de coriandre

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Plateau de fromages du Rouergue

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Nouvelle version de la tarte au citron

Dans une tuile croustillante, une crème au citron meringuée, sorbet citronnelle

ou

Pêche, fruits rouges et verveine

pêche confite et fourrée d'amande, fruits rouges en sorbet et lait de verveine

ou

Abricots café cannelle

abricots caramélisés, croûte de céréales et crème glacée café cannelle

ou

Déclinaison de 5 desserts en dégustation sucrée, fruitée, glacée … (7 euros)

 

Petits fours

Menu à 54 euros

(Ce menu peut être servi à 45 euros avec le 1er et le 3ème plat)

 

 

 

 

 

 

DECOUVERTE et PLAISIR

 

Bouillon d’agrumes à la citronnelle

pois gourmands et artichauts, langoustines poêlées

 


Saumon de fontaine bio du Larzac

crème d'amande et huile d'armoise

 


Foie gras grillé et rhubarbe

compotée de rhubarbe, cerise et safran

 


Filet mignon de veau de l'Aveyron et du Ségala pôélé,

dattes aux citrons confits et jus de viande

 

 

Plateau de fromages du Rouergue

 


Déclinaison de 5 desserts en dégustation sucrée, fruitée, glacée …


Petits fours

Menu à 75 euros

 





DECOUVERTE et SAVEUR

 

(Menu servi tous les jours au déjeuner sauf week-end et jours fériés)

Tomate confite, lentilles et blé dur en vinaigrette

coulis et sorbet basilic

 


Carré de porcelet à la sauge cuit longuement

confit d'oignons aux abricots, huile de genièvre

 

Le fromage fermier de vache

 

Un dessert aux fraises...

crème à l'eau de fleurs d'oranger, fraises et granité aneth, croustillant à la fraises



Petits fours



                                                                                                                                   Menu à 29 euros

  

 

 

 

 

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