750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 février 2018 7 18 /02 /février /2018 17:11
Début janvier voyage à Paris pour toute l'équipe du Vieux Pont. Déjeuner chez notre ancien apprenti Cyril LIGNACDébut janvier voyage à Paris pour toute l'équipe du Vieux Pont. Déjeuner chez notre ancien apprenti Cyril LIGNAC
Début janvier voyage à Paris pour toute l'équipe du Vieux Pont. Déjeuner chez notre ancien apprenti Cyril LIGNAC

Début janvier voyage à Paris pour toute l'équipe du Vieux Pont. Déjeuner chez notre ancien apprenti Cyril LIGNAC

Moment d'exception chez Paul Bocuse quelques jours avant sa disparition
Moment d'exception chez Paul Bocuse quelques jours avant sa disparitionMoment d'exception chez Paul Bocuse quelques jours avant sa disparition

Moment d'exception chez Paul Bocuse quelques jours avant sa disparition

Un mois de janvier très pluvieux où l'Aveyron était en cru mais sans inondations
Un mois de janvier très pluvieux où l'Aveyron était en cru mais sans inondationsUn mois de janvier très pluvieux où l'Aveyron était en cru mais sans inondations

Un mois de janvier très pluvieux où l'Aveyron était en cru mais sans inondations

 De la neige en février, juste un peu pour faire joli ! De la neige en février, juste un peu pour faire joli !
 De la neige en février, juste un peu pour faire joli ! De la neige en février, juste un peu pour faire joli ! De la neige en février, juste un peu pour faire joli !
 De la neige en février, juste un peu pour faire joli ! De la neige en février, juste un peu pour faire joli !

De la neige en février, juste un peu pour faire joli !

 Huile de noix au moulin de Méjanes à ESPEYRAC
 Huile de noix au moulin de Méjanes à ESPEYRAC Huile de noix au moulin de Méjanes à ESPEYRAC

Huile de noix au moulin de Méjanes à ESPEYRAC

Journées de travail pour les cuisiniers et le sommelier en vue de la nouvelle carte du mois de marsJournées de travail pour les cuisiniers et le sommelier en vue de la nouvelle carte du mois de mars
Journées de travail pour les cuisiniers et le sommelier en vue de la nouvelle carte du mois de mars

Journées de travail pour les cuisiniers et le sommelier en vue de la nouvelle carte du mois de mars

Partager cet article
Repost0

commentaires

ATTENTION NOUVEAU BLOG !!!

Depuis l'été 2018, ce blog est remplacé par le site www.fagegaltier.com.

Merci de nous y retrouver

Recherche

Facebook

Facebook-Belcastel-Rodez.jpg